Откровение. Однажды меня внезапно осенило и я понял, что было не так

Однажды меня внезапно осенило и я понял, что было не так. Больше двадцати лет я изучал толстых людей, пы­таясь найти способ, как сделать их худыми.

Ответ был настолько простым, что я не мог понять, как не додумался до этого раньше. Нужно изучать худых людей, чтобы понять, как они остаются худыми! Худые, должно быть, знают что-то особенное, чего не знаем мы, и они, видимо, делают что-то такое, чего не делаем мы.

Если б я захотел стать богатым, я бы не изучал бед­няков — я наблюдал бы за богатыми. Если я хочу быть худым, я должен изучать худых Откровение. Однажды меня внезапно осенило и я понял, что было не так.

Только худые могли дать ответ. Только худые были успешны в том, что безуспешно пытались сделать мы.

Я хотел знать все, что следовало знать о худых от приро­ды людях — тех, кто никогда не задумывается о своем весе. О тех счастливчиках, которые могут есть все, что пожела­ют, и оставаться худыми без малейшего усилия. Что такого делают они, чего не делаем мы? Какими тайнами владеют? Меня не интересовали искусственно худые люди, худые не от природы — склонные к полноте, — те, кому при­ходится прилагать усилия, чтобы держать себя в форме. Вам знаком этот тип людей, постоянно беспокоящихся о весе и живущих на Откровение. Однажды меня внезапно осенило и я понял, что было не так морковных палочках. Их зациклен-ность сводит с ума окружающих и не является тем сти­лем жизни, которого я бы желал себе.

Мне также не были интересны худые люди с ускорен­ным обменом веществ. Некоторые из них могли съедать хоть лошадь в день и все равно не толстеть. Мне нужны

были люди с нормальным обменом веществ, как у боль­шинства из нас.


documentagkgrbl.html
documentagkgylt.html
documentagkhfwb.html
documentagkhngj.html
documentagkhuqr.html
Документ Откровение. Однажды меня внезапно осенило и я понял, что было не так